Разговор...

Что  тянет  тебя  ко  мне ... ?!               

                Ведь  печали  и  грусти  у  каждого  предостаточно  и  без  моей  прозы  и  стихов  ...  Не  надо  познавать  то  ,  что  ...  тревожит  душу  ...


   *  На фотографии : дом Тамары В. в посёлке Листвяги под г. Новокузнецк , Западная Сибирь ...


Рецензии