Каждый день

Каждый день, живут в нас, ожидания
Каждый день, уходит поезд  вдаль
Каждый день, желанные  свидания
Нежность дарят, растворив печаль

И тогда плохое настроение
Позабудешь в жизни навсегда
Долгожданное твое желание
Всем соцветием, красит небеса

Темперамент, шутки, многоточие
Тонкой нитью, ляжет для красы
Преподаст маэстро так величие
Указав, герой лишь только – ты

Истинной живёт, то Православие
Наслаждаясь одарить весь свет
Вмиг убрать с души твои терзания
Каждый день встречать  тобой рассвет!

28.07.2016


Рецензии