Экспромт на фото - листопадное

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Как листы тетради в клетку, тротуаров, мостовых
Листьев кляксы украшают, осень школьная пора
Память детство навевает, и дождей штрихов косых
Дневник жизни красят двойки, переменки на ура
Всё же детство, даже школа, была славная пора
Век учись не поумнеешь, всё на сказки тянет дух
....Осень краски золотые и... пропавших лет недуг..


Рецензии