Блэйк

Я влюбилась, что сводит губы
От твоих густо-черных взглядов,
От походки твоей, чуть грубой,
Строго вымеренных нарядов.

Блэйк, послушай, не нужно дольше.
Козырей собери обратно –
Даже если люблю без фальши,
От тебя я уйду, вероятно.

Блэйк, не нужно. Всё кончится, знаю,
Опусти занесенную руку.
Не коснёшься – и я обещаю:
Длить не буду любовную муку.


Рецензии