это начало!!!

ушла тихонько не кричала,
не попрощалась, не целовала,
записка на столе лежала,
и шла по улице немая,
будто что то  потеряла..
уверено ступала,
и шаг за шагом понимала,
что не конец, это начало.
дрожь по руке, смс пришло,
одно , второе.
"всё будет хорошо"
"спасибо тебе за ВСЁ"
не сдержалась,слезу
рукой от всех прохожих убирала.
внутри кричало, билось , разрывало.
 и шаг за шагом понимала,
что не конец- это начало!!


Рецензии