Что должна небесам обещать?

Что должна небесам обещать?
И скрепить это клятвой святой,
Чтоб вернули тебя – больно ждать,
Не ко мне пусть, хоть просто домой…

Я могу им отдать свой покой,
Ночью больше спокойно не спать.
Мне расплаты не жаль таковой –
Без тебя что еще мне терять?

Я могу подарить им свой смех,
Что звучит гулким эхом в полях,
Я мгновенно лишу его тех,
Кто нуждался в нем – лишь для тебя.

Коль жестоки – любовь им отдам.
Всю до капли, к тебе что была.
Не взгляну на тебя никогда,
Только ты возвращайся домой.


Рецензии