Мысли в слух...

Счастье иллюзия... В реальности боль...
Как новая шуба, а ест ее моль...
Но люди стараются, верят в любовь...
Пытаются чувства вернуть это вновь...

Но вернуть не возможно, оно дается лишь раз...
Кому повезет, тот продолжит рассказ...
Но большинство так легко упускает свой шанс...
Уходит все в тень, как в ночи дилижанс...

Но мы с каждым разом отчаянно пытаемся жить...
Отдаемся порокам, хотим разум затмить...
Заглушаем "Надежду", "Веру" хотим искоренить...
А что называют "Любовью", это чувство просто убить....

Разрушить всё проще, чем попробовать вновь...
От чувств старых избавится, как от оков...
Но однажды задумавшись, вспомни всё позади...
Сопоставь всё что потерял и что смог приобрести....

Никогда не бойся свои ошибки признать...
Ведь люди не вещь, их не вернуть потеряв...


29.07.16 A.V.
Ночь... Дождь... Лавочка...
И снова ты рядом, как и прежде...
Моя депрессия...


Рецензии