Общение

Знаешь ли ты, где живёт, обитает общение?
Это ведь солнечный луч обретённых сердец,
Где от него получаешь в душе наслаждение,
Строишь в общении чистого слога дворец.

В этом дворце и живёт двух сердец понимание,
Им не нужны в бесконечном потоке слова.
Хватит трёх слов, чтобы им сократить расстояние,
И получить от общения искру тепла.

Эти слова посылаю тебе, как признание-
Пусть оно в сердце твоём запылает огнём!
В мыслях моих остаётся одно лишь желание:
В этом дворце поселиться с тобою вдвоем.


Рецензии