Взгляд в душу...

Небо и море,
Имеют открытый взгляд в душу!
Солнце над высью,
Тропу открывают ЛЮБВИ...
Ты чувству и взору ,
Открываешь себя, как НЕБУ:
Молитвы, молитвы души,-
Счастье будет...
Ты верь, надейся и жди.

...

из отрывков прошлых лет...10-августа-2011 У.Е.А.


Рецензии