Вчера

Медленно лебеди, медленно
Летят в чужие края...
Сегодня так холодно, ветрено,
Но ты ждёшь опять меня.

Скамейка без нас дремлет старая
Под деревом у пруда...
Я что-то сегодня усталая
И мысли бегут в никуда.

А осень будто в отчаянье,
Жжёт пятки у октября...
Не жди, видно я нечаянно,
Вчера разлюбила тебя.


Рецензии