Поспели яблоки в саду

Поспели яблоки в саду,
Беру корзину к ним иду.
Урожай свой собираю,
Радость от работы получаю.
Осторожно, чтобы не помять,
Яблоки кладу все в ряд.
С дерева, когда срываешь,
Их по кругу вращаешь.
Сам на лестнице стоишь,
Яблоне спасибо говоришь.
Запах в воздухе душистый,
Вкусный, сочный, золотистый.
Аромат пьянит, дурманит,
Скушать яблочко так тянет.
С ветки я его срываю,
Рукой слегка протираю
И кусок большой кусаю.
Сок весь рот наполняет,
С наслаждением глотаю.
У вас слюнки потекли?
Тоже яблочко хотите?
Я, не жадный, угощу,
Урожай вам покажу.


Рецензии