Голубое море

Голубое море,
Голубой рассвет,
И волна не спорит,
Даже ветра нет.

Зеркалом сверкает
Голубая глань,
Серебром сияет,
Всё,куда ни глянь!

Небо с морем слилось
Там, где горизонт,
Всё земное скрылось
Под огромный зонт!

Заревом пронзилась
Голубая даль,
Светом озарилась!
Солнышко встречай!

В голубом рассвете
Всё переплелось...
Утро летом встретить
Всё же удалось!

Ольга Ткаченко, 27 июля 2016 г.


Рецензии