Хмурые тучи все ближе и ближе

Хмурые тучи все ближе и ближе
Они опускаются ниже и ниже.
Усилился ветер и гонит их прочь
Вокруг потемнело как-будто бы ночь.

Вот молния снова и грома раскат
На западе виден немного закат.
И вдруг прохудились вокруг небеса
Как музыка дождь он творит чудеса.

Теперь наконец от жары отдохнем
И свежего воздуха снова вдохнем.
Утихла гроза и осталась прохлада
Всем подышать перед сном очень надо.

28.07.2016г. 21.45


Рецензии