Дева Прева Мантра Любви...

 Я не знаю тебя... Ты просто Прохожий!
Заблудился средь Каменных Улиц...
Руку мне протянул... И ушел! И ушел?
Прости, я не буду Спорить!

 Я узнала тебя! Ты совсем не такой -
О ком я в Ночи Мечтала...
Пол Жизни привыкать к тебе?
Прости, но Я Очень Устала...

 Я не знаю тебя! Почему? Почему...
На тебя я смотрю с Надеждой!
Ты мой Друг... Ты Веришь в Любовь!
Пусть будет Все как и Прежде....


Рецензии