Чертово расстояние

Вот весь вечер какая мания –
Как минута – идея новая.
И в другое время б внимания
Я не бросил  на мысль бредовую.

Что ни песня – то про согласие,
Что ни слово – то про совместное.
Видно, с этим совсем не в власти я
Помириться под гнетом лести их.

И печалю бошку никчемную,
Побороть пока уж не в силах я
То огромное, непригодное,
От чего все проблемы постылые.

И весь вечер такая мания –
Что минута, так мысль новая.
Это чертово расстояние
Не дает покоя уж снова мне.

12.10.2015


Рецензии