Птица-Любовь

Ночь и тишина
Желтая луна
Ты в ночи один
Я в ночи одна
Не хватает сил
Сделать первый шаг
Чтобы звездный дождь
Залил этот мрак

А любовь ,как птица
Бьется в плетки страсти
В кровь изранив крылья
Об осколки счастье
К небесам желаний
Эта птица рвётся
В мир любви и счастья
Там ,где светит солнце

Шаг ...к безмолвной бездне
Делаю чуть слышно
Пусть замрёт мгновенье,
Но я стану ближе
Ринусь безоглядно
В звездные просторы,
Чтоб мы были вместе
В этом млечном море

Пусть  любовь ,как птица ,
Бьется в плетки страсти
В кровь изранив крылья
Об осколки счастье
В небеса желаний
Пусть та птица рвётся
В мир любви и счастья ,
Что мечтой зовется

Обними за плечами
Отогрей губами
Окунаясь в счастью
Голыми стопами
Ощути всем сердцем
Сладость этой воли
Мир любви и счастья
Без разлук и боли

Где  любовь ,как птица
Воспарит от страсти
В ширь раскинув крылья
В небесах от счастья
К звездам из желаний
Пусть та  птица рвётся
В мир любви и счастья
где мечта и солнце


Рецензии
Призывы страстные, и чувства светлые, любовь в каждой строчке

Валентин Брилев   29.07.2016 08:53     Заявить о нарушении
Это ж Птица-Любовь!!!!)))))
Там иначе быть не может)))
с улыбкой,

Светлана Кобец Избранные   29.07.2016 16:10   Заявить о нарушении