***

Опять ты ночь легкой походкой
Ворвалось в этот дом
Окна раскрыты настежь
Как будто приглашая гостью в дом.
Еще там слышен неугомонный гул детей
И неужели, не устали, за целый день.
И люди наслаждаются на улице
Дыханием твоего тепла
И ты им шепчешь песни любимого сверчка.
Ты в городе не открываешь свои красивые глаза.
И только лунный свет томно горит всегда.


Рецензии