Пирушка

Пожрать бы, жареной картошки,
на сале, с луком золотым.
В тарелку влить черпак окрошки,
вином запить всё молодым.

Да похрустеть бы, рыжей шкваркой,
в стакан опять, вина налить.
Чтоб в теле стало, мило, жарко,
рубин вина, скорей испить.

По телу, тёплою волною,
прольётся неги, сладкий стон.
Ещё бутылочку открою,
услышу вновь, бокалов звон.

А на тарелке, осетрина,
меня поманит янтарём,
гранатом сочным лососина,
блеснёт неистовым огнём.

Икры каралловые бусы,
ворту взорвутся, маленькой гранатой.
В любой закуске, кроются лишь плюсы,
налей в бокал, ты жидкости приятной.

Закончен пир, и опустели блюда,
но завтра, всё с начала повториться.
Вино, я фруктами закусывать лишь буду,
чтоб заворот кишок,не смог случиться!


Рецензии