Царевна

  Мне дороги твои объятья,
  Твой колдовской,зелёный взгляд.
  Твои волшебные заклятья,
  Меня уж много лет хранят.

  Со мной ты в мыслях ежедневно,
  Не оставляешь ни на час.
  Моя любимая царевна,
  Позволь обнять тебя сейчас.
 
 
 


Рецензии