пустышка

Мы что-то ждем, мы что-то ищем
Забыв о том, что здесь мы пришлы.
Помыкаемся , слез польем
И-ну, тикать в родимый дом.
Без предрассудков-нагишом
А все ,что здесь с таким трудом
Горбатившись,собрать смогли-,
Дощатый кофр да куба с два земли.
И то оставим.


Рецензии