Давай поженимся!

Он: Послал  письмо  я  из  Сибири,
Вдогонку  десять  телеграмм.
Живу  один  в  пустой  квартире,
Ем  бутерброды  по  утрам.
Пожалуй,  стоит  мне  жениться,
Пройдя  сквозь  сито  лотерей.
Душа  торопится,  стремится…
Давай  поженимся!  Скорей!

Она: Была  я  замужем  три  раза,
Ну,  и  три  раза  развелась.
Мужья  все,  как  один  -  зараза,
Я  в  жизни  крепко  обожглась.
Я  как  с  одесского  Привоза
Везу  вкуснейший  дефицит.
Они  там  все,  особо  Роза,
Уж  очень  любят  закусить.
Конечно,  лучше  сувениром
Трех  женщин  сходу  одарить  -
Духами,  розами,  зефиром,
Но  им  не  просто  угодить.
Быть  может,  это  мне  поможет
Найти  получше  мужика,
И  с  их  подмогой,  с  волей  божьей
Давай  поженимся!  Слегка…

Татьяна,  юная  студентка,
Мечтает  жить  за  рубежом,
И  эта  юная  нимфетка
Торопится  быть  замужом.
За  занавеской  три  клиента:
40-летний  герр  Ганс  Вайс,
Латифундист  из  Свазиленда
И  толстый  мягкий  англосакс.

Трещит  Гузеева  Лариса
Про  оренбургские  дела,
Гадалка  наша  Василиса
По  картам  что-то  предрекла.
Не  суетись,  смотри-ка  в  оба!
Предскажет  нам,  тебе  и  мне,
Сверхпрорицательница  Глоба
Уран  в  Весах,  Льва  на  Луне.

Да  не  сиди  ты  с  кислой  миной,
А  на  десерт  вскрывай  конверт  -
Наедине  минутка  с  милой
Иль  неожиданный  скелет.
И  вот  сюрприз:  невеста  в  танце,
Жених  готовит  каравай.
Пора  завязывать  скитаться.
Давай  поженимся!  Давай!

  20 июня  2016 г.
 


Рецензии