Ничего

Что такое ничего?
Буддизма вершина,
По имени нирвана! 
Ни друзей, ни врагов - никого!
Одна тишина.
Вокруг одна стена!
Ко всему равнодушная!
И тьма кромешная!
Если делать ничего,
Не будет никого!
Будешь некем
И забыт миром всем!


Рецензии