Над Россией

     Над Россией

Над моей родной Россией
Тучи злобные нависли.
Но мы справимся с бедой,
Мы пойдём вперёд с тобой.
Поддаваться злу не надо;
Ждёт нас счастье, как награда.
Поменяем мы безделье
На строительство, на дело.
Потихоньку, шаг за шагом
Уберём мы все преграды.
Мы Святую Русь очистим,
Ибо нет желаний чище,
Выше нет любви к Отчизне.
Русский - главный. Он не лишний.
Русских Бог недаром создал -
Для врагов - силён и грозен.
Для соседей и друзей
Не жалеет жизни всей.
Если воин, то отменный,
Не потерпит он измены.
Богатырь - российский воин.
Победит он, будь спокоен,
Не количеством - уменьем.
Есть у русского терпенье.
Мой смекалистый народ
Просчитал всё наперёд.


Рецензии