Нет больше чувств - лишь разочарование...

Нет больше чувств - лишь разочарование,
Лишь чёрная, глухая пустота,
Всё сделано, и больше нет желания
Искать другие, светлые места.

Зачем писать? Зачем тревожить душу?
Зачем опять будить былую боль?
Зачем кричать, когда тебя не слышат?
Запомни лишь одно: ты здесь - чужой.

                2016


Рецензии