Фестал. Разговор с женой

В моей аптечке нет таблеток,
А те, что есть не для меня...
На голове не мало клеток,
Где жизнь окончилась моя...

Еще морщины одолели,
И кожа чешится не зря...
А ломота в разбитом теле
Всего разрушила меня...

 Я ТАК УСТАЛ - ПРИМИ ФЕСТАЛ...

В моей судьбе так много брака...
И сердце стало барахлить...
Вот хоть вчера - подашь мне знаки,
А у меня спина болит...

 Я ТАК УСТАЛ - ПРИМИ ФЕСТАЛ...

Вообще нельзя кому-то верить...
Везде такие сквозняки,
Ты закрывала б, что-ли двери,
Как будто, здесь Ессентуки....

 Я ТАК УСТАЛ - ПРИМИ ФЕСТАЛ...

Еще сдают немного нервы,
Чуть что ни так - уже трясёт...
Ты у меня почти не стерва,
Но, что там будет наперёд?..

Я ТАК УСТАЛ - ПРИМИ ФЕСТАЛ...


Рецензии