Полдневного дождя стихающие грозы

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Полдневного дождя стихающие грозы...»
«Полдневного дождя стихающие грозы»,
Роняют облака на землю свои слёзы.
Не будет ничего без облачной той грусти,
В воспоминаньях жизнь лишь под ногами в хрусте.
27 июля 2016 г.


Рецензии