Нам стОит просто помолчать

Нам стОит просто помолчать
И окунуть свой взор в природу.
Сердца ритмично пусть стучат,
В ладошках пить студеную воду.

Смотреть в глаза, и, молча нужно,
С сиянием в радостных улыбках.
В желании обняться, разом дружно,
Так страстно, словно летом зыбко.

Счастливей нет нигде влюбленных.
Мы сможем сутки, трое простоять.
Как «эталон любви», заговоренных.,
С годами память сможет нас ваять.


Рецензии