Помню это время

Помню это время
Я его во имя
Собирал те звездные мечты
Что во мне сияли
И конечно знали
Света нет без этой доброты

     ПРИПЕВ:
Ты пойдешь по краю
Той своей дорогой
Ты еще не раз туда придешь
Где судьба навеки
Станет правдой этой
Где иссякнет суета и ложь


Было очень много
Дней где мы теряли
Фразы что не скажем никогда
Но они все ж были
Они просто ждали
Часа когда прочь уйдет беда

     ПРИПЕВ:


И я знаю это
Добрые рассветы
Нет они не зря приходят вновь
Нас они находят
Там где мысли бродят
Где однажды навсегда любовь

     ПРИПЕВ:


Рецензии