Родные чужие люди

Давай не будем перематывать сначала ,
хотя велик соблазн недостающие пейзажи проявить.
Мы слишком часто жали play, и ленту зажевало.
На фото я, на фото - ты: два разных фото не слепить.

- Вот этих две последних строчки я бы хотела удалить....
- и я)


Рецензии