Не прощая

Не прощая моих обид
Терпеливо вердикта ждёшь
В небе лопнувшем гром гремит
И пролился последний дождь

Всё посчитано до весов
Всё чем грешен иду встречать
Неизбежный щелчок часов
Я за ним не смогу молчать

Ты меня продолжай любить
Мы же встретимся где-то там
Тело прахом оставив быть
Дотянусь я к твоим рукам


Рецензии