Слабых слов написано немало

Слабых слов написано немало.
Мы с тобой не станем добавлять…
Да к тому ж рука уже устала,
Да к тому ж душа уже устала
За других болеть,
Себя не знать,
Жизнь не узнавать…
Окно открыто…
Только лишь оно нам в душу бьёт,
Тем, что там идёт и едет дико
Или знак любимым подаёт…


Рецензии