Семь футов под килем

Мы с тобой в одной лодке, шторма - на двоих.
Бури вечно приходят некстати.
Только мы отвечаем за всех остальных -
Значит, нужно быть сильным, приятель!

Наша лодка мала, протекает чуть-чуть,
И не Бог весть, на сколько нас хватит...
Мы стараемся быть на плаву как-нибудь.
Залатал? - Идём дальше, приятель!

Мы с тобой часто спорим: "была не была",
Но пока общий есть знаменатель,
Нас попутного ветра несут два крыла
И семь футов под килем, приятель.


Рецензии
На мой взгляд-замечательное стихотворение!

Александр Белов 15   07.08.2016 10:43     Заявить о нарушении