Прекрасный нежный поцелуй

Прекрасный нежный поцелуй,
Ты подарила перед сном,
Как освежающий коктейль,
Внутри повеяло теплом.

Хоть даже рядом нет тебя,
Ты нежность в памяти моей,
С тобой, все делаю любя,
С тобою стали дни светлей.

Иду как прежде один спать,
Мечтая только о тебе,
Как буду нежно целовать,
Когда прижму тебя к себе.

Усну, но буду я мечтать,
И веря в лучшую судьбу,
Что каждый вечер целовать,
Меня ты будешь наяву.


Рецензии