Секанд хенд...

Есть "секанд хенд для признаний и клятв"...
Придумал же кто-то! Умница!..
Брошу на полки замшелые взгляд,
И выбегу прочь - на улицу...

Мне в "секанд хенде" увидеть пришлось
Фразы до боли знакомые...
То, что не впору кому-то пришлось,
Вполне подойдет другому...


Рецензии