Откровение

Люблю тебя, моя зазноба
Люблю тебя издалека
Ты там в тепле, я здесь в сугробах
Ты в лете, я в зиме пока.
Ты напиши мне между строчек
Каких то парочку вестей,
Где будет очень много точек,
Где будешь ты в красе во всей.
И в мире никого не будет
Меня счастливее, поверь
И мой усталый мозг забудет
На время трудности потерь.
Я пронесу твой облик ясный
Сквозь призрачный туман разлук...
Люблю тебя, ты так прекрасна,
Моя жена, любовь и друг!..


Рецензии