Препятствие как будто бы стихия

Препятствие как будто бы стихия.
С ним можно биться, можно обойти.
Когда на горизонте дни лихие,
внимание  на небо обрати.

Старания подвинуть скал не могут,
однако волны пробивают грот.
Возможно, нужно подождать немного,
но помнить про движение вперёд.

Не отступай, иди к своей свободе.
Не оставляй заброшенных затей.
Когда встаёт светило, тьма уходит,
и в полдень исчезает даже тень.

2016


Рецензии