не твоя левая жизнь

Я в начале пути, на окраинах,
Сознания,души, или Питера...
Сам себе буду снова хозяином,
И носить буду черные свитеры.

Посиди, помолчи, да не гневайся,
Уж прошло всё, забыто и сказано..
Не твоя жизнь_ какая-то левая
По твоей жизни нагло размазана.

А я своим путем, по-тихонечку,
Долго, быстро ли - неизвестно мне
И оставив тут лишь многоточие
Я сожгу листок в голубом огне...


Рецензии