Пренадлежу тебе

Мы еще вместе, только точно знаю,
Что скоро разойдуться вновь мосты,
Останусь я у кромочки,у края,
Откуда еле виден будешь ты.
Не буду я кричать тебе свозь слезы-
Спасибо, что ты был в моей судьбе.
Пусть не сбылись мечтания и грезы,
Я, уходя, пренадлежу тебе.


Рецензии