Ненавижу

Ненавижу кривить душой,
Ненавижу хитрить и лгать.
Ненавижу пылать одной,
А с другою делить кровать!
Ненавижу зависть и страх,
Ненавижу рабство и лесть.
Может в чем-то совсем не прав,
Только в душу ко мне  не лезь.
Ненавижу я мат и блуд,
Выстрел в спину из-за угла...
Осознанье тяжелый труд -
Познаю я Себя ЛЮБЯ!
Разрушая каннонов сонм,
Я иду от себя к Себе.
И взрываяя иллюзий сон,
Отыщу я Себя в себе.
Я копаюсь в грязном белье,
Презирая свое ремесло.
И, сжигая преграды все,
Я мечтаю найти Свое...


Рецензии