Ни-фи-га-се, ну и встреча...

                По мотивам стихо-бреда под названием
                "Случайная встреча с ПУШКИНЫМ" Алексея Буряка

                "...стихи читал, а Пушкин слушал
                Так серьёзно глядя на меня...
                И сказал мне:  Всех поэтов лучше,
                После Пушкина, на этом свете я.

                Я был рад! Теперь коньяк с икрою
                Заказал, увлёкшись той игрой,
                И понял, что я хоть что-то стою,
                Если Пушкин пьёт и ест со мной".


        * * * * *

Коки он купил понюшку
тыщ за шесть (на одного).
Занюхачил... Видит - Пушкин
рулит прямо на него.

Ни-фи-га-се, ну и встреча!
Сам-один... Вот это да!
А.Буряк расправил плечи:
- Подходи, Сашок, сюда.

Угощу тебя катреном
о поэтовой еде,
ты лапшу такую с хреном
не отведаешь нигде.

Зачитал...
         - Что скажешь, Пушкин?
Тот утёр свои уста:
- Я бы эту всю... петрушку
просмотреть хотел с листа.

Тем обрадовал Лексея:
- Есть бумажный вариант!
- Нуу, тогда ты, брат, в Рассее
экстра-супер-вип-талант!!!

Дай мне тоже кокаину,
трезвым как-то не с руки
дворянину о скотину
менструячить кулаки...


Рецензии