Герои

То чего нет,
Наверное, и не будет.

Даже не пытайся
Сорвать звезды с вершин,
Не пытайся быть целеустремленным
И убедительным.

Этот мир создан для лидеров,
А не для таких, как ты.
Такие герои гибнут в начале,
Не дойдя и до середины.

Такие герои боятся,
Боятся покинуть зону комфорта,
Боятся говорить о желаниях,
Боятся людей
И всего, что движется.

Хочешь миром всем завладеть?
Не открыв и рта?
Такие герои гибнут сразу,
Не дойдя и до середины...


Рецензии