Еврейский анекдот 83

  Скажите нам ,министр финансов,               
  Без всяких там таких нюансов:               
  Откуда вся дороговизна?               
  Желаем знать мы и Отчизна.               
  Беда большая нам грозит,               
  США этим всем руководит.               
  А раз от США такие беды -               
  Зачем нужны вы, дармоеды?               
  На США ответственность лежит,               
  Пусть нами и руководит!


Рецензии