***

 Нужна ли мужчинам сильная женщина?
Давай порассуждаем вместе мы,
Придумаем что нам сказать в ответ.
Вначале смотрим на цветок мы внешне,
Потом мы ощущаем аромат иль вонь.
Стоит он прямо, гордо, тянувшись к солнцу,
Но средь других цветов, он лишь один необыкновенен
Так что же в нем там есть?
И лепестки под вечер имеют уж небрежный вид,
Уснув после красивой звездной ночи
Наутро -  отважно он стоит
 и лепестки, переливаючись на солнце,
Опять лелеют любимый взгляд.
Рискнуть, сорвать, не сделать хуже
Потом ты не вернешь его назад.
Зачахнет он на руках твоих.
Так что же делать?
Пожалуйста не рвите Вы цветов!
А наблюдайте рядом, как они растут,
 тянутся к небу
тихо доживая короткий век.


Рецензии