Не сердись

Ты зря сердишься,за окном
Крадётся ночь шурша порожком,
и серый кот в ночь за углом
Скребётся лапой осторожно.

Луна с созвездием втроём
Бросает луч неосторожно,
А мы с тобою не вдвоём,
Да ночь шуршит в окно ладошкой.

Смотри над речкой промелькнув
Звезда загадочной дорожкой,
И за рекой в густом лесу
Кричит сова,но всё возможно.

Чтоб не сердилась ты всё зря,
Прижав горячею ладошкой
Сердечко бьющее слегка,
И задержалась у окошка.

Где ночь подкралась тишиной
Задев чуть ветку у берёзки,
Ты не сердись,тебя прошу
Согрей меня совсем немножко.

Своей любовью,добротой,
Что ночь подбросила в окошко,
Давай мы вместе помолчим
Запрятав тайну в ночь,в ладошки.
      *****    *****


Рецензии