я летела к тебе, летела...

Я летела к тебе, летела!

Крылья к солнцу, безумный размах.

И душою к тебе, и телом

Торопилась на всех парах!


Я любила тебя, любила!

Весь полет лишь тебя ждала!

Я сама себя и убила -

Тем, что все тебе отдала.


Рецензии