Спираль

День прошел и ладно
Мне его не жалко
Завтра будет утро
Будет все как раньше.
Это жизнь уныло учит нас устало
Чтоб не забывали начинать сначала
Но однажды ночью
Ты вздохнешь устало
И умрешь от жизни
Чтоб начать сначала


Рецензии