Калина красная, калина

Уходит август торопливо
И горечь просто не сдержать.
Глаза небесные красиво
Мне жизнь сумели поломать.

Калина красная, калина!
Горит, как пламень у окна.
Душа к тебе летит, Галина!
Но в сердце только грусть одна…

Волос пшеничных я не трону
И поцелуй не подарю.
Легко сказать по телефону,
Что встретил нежную зарю.

Наверно нам судьба такая:
Жить расстоянием души.
Горит калина, как живая!
За счастьем вновь мечты ушли…


Рецензии
Трепетно, искренне и проникновенно! Подкупает образностью, лиричностью! Задевает струны души! Спасибо за удовольствие прочтения!

Галина Незабудка   31.07.2016 17:26     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что читаете.

Владимир Холод   31.07.2016 20:30   Заявить о нарушении