Ты в моем сердце навсегда

Ты в моем сердце навсегда!
Твоя улыбка мне дорога!
И твои мысли, как птицы,
Все улетят они в небылицы.
Но снова пройдёт и этот сон:
Что заполняет нас с тобой,
Что созерцает и эту ночь.
Все эти мысли гоню я прочь!
И вряд ли что-то тут уместно,
И мне совсем не интересно.
И с кем гуляешь в эту ночь.
Гоню тебя я снова прочь!
Запомни: ты в моем сердце навсегда!
И я осталась не одна.
Поэтому, забыты те слова,
Что так когда-то сказала я.


Рецензии