Бумага, стол, перо

Непритязательно жильё,
Всё только, что необходимо:
Бумага, стол, перо, окно.
А дни проходят быстро мимо.
И в каждом дне - своя печаль,
Своя особая тревога.
А мне до слёз порою жаль,
Что дней осталось так немного.
Могу еще стихи слагать,
Еще рука тверда как прежде,
Осталось строчку дописать...
Остался тонкий луч надежды...


Рецензии