Самозабвенная тоска

Самозабвенная тоска….
Печаль, помноженная кратно
На путь тернистый в никуда,
И лет, ушедших безвозвратно

На поиск света в темноте,
И поиск Истин средь обмана
Как будто качка на волне,
Среди просторов океана

То вверх…, то вниз
То боль, то радость
Судьбы непонятой, каприз –
Твоих ночей чудесных сладость

Твои глаза, твои уста
Завороженный шопот сердца -
Как путеводная звезда,
Как шанс, моей душе согреться….


Рецензии